Pancakes gourmands

Bonjour tout le monde!

Avec ce temps gris, des pancakes moelleux et gourmands peuvent venir vous embellir la journée!
Au petit déjeuner, pour un brunch ou un goûter, c’est vous qui choisissez.

LA RECETTE:

Avec gluten, lactose, pas végan MAIS veggie et surtout délicieuse …

Ingrédients:

  • 200g de farine
  • 50g de poudre d’amande
  • 30g de sucre roux
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 30g de beurre
  • 300ml de lait demi-écrémé

Dans un saladier, mélangez toutes les poudres: la farine, la poudre d’amande, le sucre, la levure et le sel.
Ajoutez-y les œufs, (préalablement battus).
Faites fondre le beurre et incorporez-le au mélange.
Enfin, délayez progressivement la préparation avec le lait afin d’éviter les grumeaux (utilisez un fouet).

Laissez reposer 1h au frigo.

Il n’y  a plus qu’à les cuire dans une poêle bien chaude et… à vous RÉGALER!

Bon appétit  😉

SO Diet

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